bioverita
Questo marchio-parola-immagine designa tutto ciò che ruota intorno all'agricoltura biologica. E' inoltre una preziosa piattaforma informativa con molti consigli utili per il lavoro di coltivazione biologica. Sativa è stata nel 2010 co-fondatore di questa organizzazione.
Capitali Coop per la sostenibilità
C’è una partnership di lunga data. Coop sostiene ogni anno le nostre attività anche finanziariamente.
Coltivazione di cereali di Peter Kunz
Con Peter Kunz manteniamo una cooperazione di lunga data. Noi rileviamo le sue varietà coltivate e autorizzate e le moltiplichiamo in modo da poterle in seguito trasmettere agli agricoltori biologici per la coltivazione.
Mulino a pietra, Zollbrueck
Questo Bio-mulino riceve ogni anno diverse centinaia di tonnellate di grano e di farro, prodotte esclusivamente con varietà coltivate biologicamente.
Partner biologico, Seon
Con il marchio Vanadis giungono ai rivenditori di generi alimentari quei prodotti (chicchi, semola, fiocchi, farina, pasta) provenienti da varietà coltivate biologicamente. Questi prodotti vengono contrassegnati con il marchio bioverita.
Fredy’s, Baden
Questa bella panetteria utilizza per la sua linea biologica solo farina proveniente da varietà coltivate biologicamente. Dal 2008 intratteniamo una cooperazione strategica.
Swissmill, Zurigo
Il più grande mulino in Svizzera riceve ogni anno diverse centinaia di tonnellate di grano da varietà coltivate biologicamente. Con queste farine, tra le altre cose, viene prodotto il pane bioverita per Coop.
Progana, Corminboeuf
Abbiamo da anni una stretta collaborazione con questo consorzio di produttori e i relativi produttori della Svizzera occidentale.
Mulino Rytz, Biberen
Questo mulino riceve dagli agricoltori biologici grano da varietà coltivate biologicamente.
Panetteria Vier linden, Zurigo
Questa panetteria bio con forno a legna produce molti tipi di pane, realizzati con farine provenienti da varietà coltivate biologicamente.
Panetteria integrale Scharrenberg, Oetwil am See
Produce numerosi pani con farine provenienti da varietà coltivate biologicamente.
Ekkharthof, Lengwil
La panetteria a Ekkharthof produce, tra le altre cose, eccellenti dolci. Vengono utilizzate farine provenienti esclusivamente da varietà coltivate biologicamente. L’azienda agricola Ekkharthof coltiva solo cereali da varietà coltivate biologicamente.
Lindmühle Lehmann, Birmenstorf
Questo mulino riceve dagli agricoltori bio grano proveniente da varietà coltivate biologicamente.
Mulino Häusermann, Seengen
Questo mulino riceve farro da varietà coltivate biologicamente.
Con i trasformatori all’estero manteniamo in parte rapporti continuativi di lunga data.
www.erdmannhauser.de
www.huoberbrezel.de
www.landbrot.de
www.schedel-biobrot.de
www.ecornaturasi.it